Monoi de Tahiti

Monoi, huile aux vertus éprouvées

Le monoï présente un certain nombre de bienfaits éprouvés par l'usage traditionnel et les études scientifiques. Parmi ses propriétés : anti-fongiques et anti-microbiennes, émollientes , antioxydantes, anti-inflammatoire. Été comme hiver, vous pouvez profiter de ses vertus apaisantes, revitalisantes et protectrices. Shoppez les produits de monoï de Tahiti en ligne.

Il vous aide à garder une peau lisse, hydratée et nourrie, par le massage ou comme huile corporelle. À préconiser en cas de peaux sèches, de verrues, d'acné, contre les excès de soleil, de sel ou produits chimiques. Il est adapté pour l'usage sportif et également pour combattre les signes de vieillesse.

Pour des cheveux brillants et soyeux, un cuir chevelu sain et élastique, adoptez le. Il est particulièrement adapté en cas de cheveux secs ou abîmés, et pour éliminer irritations et pellicules. En masque la nuit ou en massant le cuir chevelu, il prévient la chute des cheveux et stimule la pousse.

Medinova Services

Un produit des îles aux usages multiples

Cette huile de coco et fleurs de tiaré est utilisée depuis des siècles par les femmes polynésiennes. Elle sert à protéger peau et cheveux des dommages causés par le vent, le soleil et l'eau salée. À la fois cosmétique et dermatologique, l'usage du monoï est désormais répandu à l'internationale. En ville comme à la plage, en toute saison, son parfum délicat diffuse une odeur estivale enivrante.

Medinova Services

Le Monoï, accélérateur de bronzage

Appliquez l'huile de monoï pour accélérer votre bronzage et réduire les effets indésirables de l'exposition au soleil. Prévoyez toutefois une protection solaire au préalable et attendez son absorption par votre peau. En soin après-soleil également, elle permet d'assouplir, nourrir et d'hydrater la peau. Certaines graisses de bronzage et lait corporel à base de monoï contiennent des filtres solaires.

Medinova Services

Un produit naturel à l’appellation protégé

Le "Monoï de Tahiti" est une huile naturelle extraite de la pulpe de coco et d'un macérat de fleurs fraîches de Tiaré. Assurez vous d'acheter un produit disposant de cette appellation et comportant la mention "Appellation d'Origine". Depuis 1992, cette AOC garantit au consommateur un produit de qualité, fabriqué dans le respect des traditions.

La fabrication du Monoï, un savoir-faire ancestral

C'est en Polynésie que les noix de coco sont récoltées, séchées au soleil, et l'huile extraite par pression. Les fleurs fraîches de Tiaré sont récoltés avec soin, et un macérat de plusieurs jours est préparé avec l'huile. Douze fleurs par litre diffuse au monoï tout son arôme, à cela peut s'ajouter des parfums, vanille, ananas, mangue etc...

Quelques astuces d'utilisation

BAIN RELAXANT

Quelques gouttes d’huile de monoï dans votre bon bain rendra ce moment encore plus apaisant

CHEVEUX SECS ET DIFFICILE

Un peu de monoï sur la pointe des cheveux sans rincer pour les rendre plus facile à coiffer, doux et brillants.

NOURRIR LA PEAU

Après la douche, appliquez le monoï sur votre peau encore humide pour faciliter son absorption.

BASE DE GOMMAGE CORPOREL

Ajouter du sel ou sucre à l'huile pour un gommage corporel tout en douceur.

EN HIVER

L'huile de monoï se solidifie au dessous de 24°C sans affecter ses propriétés bénéfiques. Vous pouvez la réchauffer dans vos mains ou passer quelques instants le flacon sous un filet d’eau chaude.

Quelques produits

Découvrez les gammes de monoi les plus

team
team
team
team
Societé Tevi

Reportage sur la marque de monoi de tahiti Tevi et son patron Jeremy

Acheter des produits chez

Chez BrazilianBikinishop vous trouverez toute une gamme de monois exclusives.